正常太好了

对于足球门外汉来说,足彩的正路实在太好了,投入几百收入上万,一个赛季下来总有那么几场正路,总收入也有三几十万,不知比那些总猜冷门却颗粒无收的高手强,猜赢就是真理。我就正路到底。

全部回答

这里的几期都是猜冷门中了奖

据统计每期冷门数3场以上最多7场,也就是小额彩民猜错场次.

也许 对于新手是这样 可我们毕竟是喜欢这个过程才买的 也许 我永远也中不了 可我为我们的体育事业做贡献了 快哉

坚持一种理念是可以得到回报的,毕竟朝三暮四不好。但如有更好的方法,为什么不改进呢?

运气不是什么时候都有的啦,我宁愿一直猜冷门,中一次大的就好了,顶你中N次火锅哦!~