哪里有音标学习的软件?

朋友们好! 请教哪里有国际音标学习的软件下载?最好是软件会发音的那种,我下载了一个“音标大师”是试用版,功能太少,限制太多!请朋友们帮助,不要向我推荐试用版的软件!我需要正式版或者破解版。谢谢!

全部回答

1. 看听读写想背单词 V3.0 本系列英语辅助学习软件提供单词、音标、词意显示、真人朗读,单词、音标、词义、 2. 看听读写想背单词 v3.00 Final 正式版

轻轻松松背单词Ⅱ 随意啃英语 V1.00 免费版 新注册码: YCN-61130300 随意啃英语·美国之音