推荐点好看的恐怖片!

全部回答

生化危机、大白鲨、异形!

心慌方,也叫异次元杀阵,1,2,3部;电锯惊魂已经出6部了,第7部今年也要出了.死神来了,出4部了,明年第5部差不多了.

泰国的很恐怖《死神的十字路口》,《厉鬼将映》,《恐怖护理站》 外国的电影有些比较血腥,还是中国的挺好, 咒怨不错,1013大夏

中国的《炭烧凶咒》香艳加恐怖 支持国产鬼片

    世界恐怖片(鬼片)大全 作者:┡ ALy┪ 已被分享116次 评论(0) 复制链接 最吓人的鬼片(恐怖片):日本的:世界第一恐怖片《咒怨》系列,《午夜凶铃》《鬼来电》3部,《下水道的美人鱼》《恶魔实验》《花之血肉 》《他不会死》《圣母机器人》《恶魔女医生》《鬼娃娃花子》。
    韩国的:《两个人》《血的期中考试》《粉红高跟鞋》《解刨学教室》《女生怪谈》《寄宿者》《抽象画中的越南少女》《灰姑娘 》《突然有一天第四层》《1303大厦》《突然有一天D-day 》《突然有一天黑暗森林》《恶魔在身后》《笔仙》《与鬼同桌》《突然有一天2月29日》泰国的:《恶魔的艺术》3部《在吃之前,请先切块Meat Grinder》《死神的十字路口》《鬼影》《鬼肢解》《连体阴》《13骇人游戏》 《厉鬼将映》《灵虐鬼债》《生还者》《骇人手机》《死亡信条》《血猴》《无主孤魂》《卡到阴》《午夜塔罗牌》《幽闭空间》《不死儿魂》《活鬼胎》《女魔》 《鬼宿舍》欧美的:《网络杀机》《恐怖蜡像馆》《死亡繁殖》《电锯惊魂》5部《猛鬼街》《死寂》《闪灵》《 婴灵恶泣 》《边域之城》《剥皮行者》《死亡之舞》《恐怖杀人医院》《游客止步》《卢浮魅影》《黑暗侵袭The Descent》《死亡之雪》《血腥数字》《唤醒死亡》《雪山惊魂》2部《惊变28周》《午夜食人列车》《夺命狂呼》系列《杀出个黎明》《活死人的黎明》《驱魔人》《美国版咒怨》3部《死神来了》3部《午夜凶铃美国版》3部《死亡湖》《死亡空间》俄罗斯:《守夜人》《守夜人》 最恐怖的恐怖片(鬼片):日式恐怖当属>> 网站评选 最恐怖电影出炉 《沉默的羔羊》(1991)《驱魔人》(1977)《28天毁灭倒数》(2003)《怪形》(1982)《精神病患者》。
    《火线追缉令》、《月光光心慌慌》《僵尸黎明》、美国版《午夜凶铃》、《半夜鬼上床》《闪灵》《失婴记》、《天魔》 。

新猛鬼街,挺恐怖的