推荐个恐怖片

  要求 1主人公最好是少女或者孩子,或者年轻女子(或者恐怖主角是这几个,就是boss是女子或孩子也行) 2画面不要太血腥恶心,那种生化危机之类的不接受,什么僵尸啊吸血鬼啊太恶心了,要稍微好看点美感点 3心理恐怖的不要(可以偏重于心理方面的电影,不喜欢感官刺激,但是不要那种心理上特别骇人的要把握好度) 4不要日韩,只要欧美片 5不要太吓人,尺度越温柔越好。
  稍微有点感人(情节型的那种,因为我是想看恐怖片的情节,不是恐怖镜头) 6画面主色调最好是白色的(什么雪地啊雾天之类的),欢迎空旷的场地(我没有空旷恐惧症,但绝对有幽闭恐惧症,什么小教堂啊电梯啊走廊啊这种狭小空间镜头越少越好) 7不要变态杀人狂型,什么连环杀手啊就算了 8可以和宗教主题有关,喜欢有点内涵的;或者情感的。

全部回答

强推!孤儿,第三十九号案件,魔菇,小岛惊魂,死神的十字路口,前面两个完全符合楼主的要求,后面几个也还不错!超好看哒~~

《小岛惊魂》绝对符合楼主要求!一部经典的惊悚悬疑片,一反人们的传统思维模式

鬼域,很好看,感人,稍带恐怖。。

灵异第六感,绝对不血腥,尺度很温柔,很好看,蛮感人的。

孤堡惊魂 西班牙的

妮可基德曼的小岛惊魂 死亡幻觉(唐尼达可)