WIN7玩WOW全屏被弹出

WIN 7 最近玩WOW全屏 经常按组合键 ALT+R CTRL+F W什么的会突然卡住 然后窗口就会最小化 以前没出现这种情况 到底是什么地方出问题了

全部回答

Windows 徽标+D:最小化所有打开的窗口并显示桌面 不知道是不是按到其他的组合键了!

换个显卡驱动试试。

win7多了个管理员权限问题,你右键点魔兽世界图标,点以管理员身份运行,就可以了。系统默认你不是管理员,很多程序不让你运行的。。。。 希望对你有所帮助

按进管理器ctrl+alt+del(.)了或是alt+tab了