男生姓罗取名@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

男生,姓罗,取名@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@男生,姓罗,取名1200分,全部送上!名字要求1.音 形 意 象 阴阳五行 性情密码 2.易读 易记 郎朗上口 耳目一新 过目不望3.名字可以特想化2个字,3个字,4个字都可以,独特性响亮本人承诺,本号1200分,全部送上!3个小时内选出答案

全部回答

建议取名罗蔺魈,罗坤梓

罗瑾瑜 罗致远 罗鸿涛 罗远航 罗绍辉 罗志泽 罗晟睿 罗烨磊 罗俊驰

罗觉 罗一鸣

    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
  (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。) 按此方法起名,罗姓,天格21(木),现选天人地三才为(木火木、木水木)等吉祥配置。   ★此三才(木火木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “得上下惠助,顺利成功发展,基础强固,境遇安泰,子孙繁荣,身心健康而获得幸福及长寿的配置(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 罗友良 罗友辰 罗天佑 罗丰谷 罗尤壮 罗文聪 罗之骏 罗尤鸿 罗友恳 罗仁泽 罗冠杰 罗军凯 罗彦尧 罗昱程 罗胤焱 罗勇翔 罗泰然 罗军弼 罗柏舜 罗泓博 罗启纲 罗若萌 罗祥宁 罗伟玮 罗悦铭 罗英铨 罗祥瑜 罗唯诚 罗晟齐 罗浩源 (下面名字未必合五格) 罗绮思 罗焕飚 罗纲维 罗士琳 罗佐彦 。

罗荦;罗罡;罗弘益;罗贤铭;罗兆旭;罗睿昊博…