【 米兰3号 】 100期 任9( 图二 )

此单我觉得很遗憾,巴萨的1 我不想买,本人昨天在爱问发的几场球分析中就已经说了巴萨没有平要么胜如果出冷的话就是输球,此单我准备买的时候法兰克福 310 而萨拉戈萨单 0 的,后面周围的几个朋友都说法兰克福分出胜负巴萨防平,让我改过来!听他们的就错了。瓦伦西亚这场球我停售之前才发现不稳,因此要么全包要么买30的,本人看好的汉诺威的 3 伯明翰的31 西汉姆的 30 都打出来了。以后最好还是相信自己吧!

全部回答

很遗憾啊 相对于楼主 我的16块钱错一场也就一点不冤了

事后猪葛亮,以后做点实际的推荐,不然就看看热闹,鄙视你这样的人!

好单 不错 中奖

很好单,不错

事后诸葛亮!虚伪!要么别推荐!