白云区亚运火炬传递的时间与传递路线

请问白云区亚运火炬传递是安排在哪一天,传递路线是怎样的。

全部回答

     时间:11月2日 线路:白云国际会议中心(起点)→云城东路→白云大道→白云山西门→山顶公园 →云台花园→麓湖路→广州艺术博物院→环市路→小北路→应元路→吉祥路→中山纪念堂→连新路→应元路→解放北路→南越王博物馆→流花路→人民北路→东风西路→康王路→陈家祠→中山六路→中山五路→人民公园→北京路→天字码头→沿江路→海珠广场→海珠桥→南华东路→滨江横路→滨江东路→海印公园→中大北门广场→广州大桥→宏城公园→临江大道→华穗路→金穗路→华夏路→黄埔大道→体育东路→广州天河体育中心东大门→广州天河体育中心南门广场 。

    线路:白云国际会议中心(起点)→云城东路→白云大道→白云山西门→山顶公园 →云台花园→麓湖路→广州艺术博物院→环市路→小北路→应元路→吉祥路→中山纪念堂→连新路→应元路→解放北路→南越王博物馆→流花路→人民北路→东风西路→康王路→陈家祠→中山六路→中山五路→人民公园→北京路→天字码头→沿江路→海珠广场→海珠桥→南华东路→滨江横路→滨江东路→海印公园→中大北门广场→广州大桥→宏城公园→临江大道→华穗路→金穗路→华夏路→黄埔大道→体育东路→广州天河体育中心东大门→广州天河体育中心南门广场 。