jsp中图片无法显示

全部回答

会不会你的浏览器设置了不下载图片的设置?或者你的发布后的目录中的文件夹或文件名大小写问题..还有一种不怎么会出现的可能,就是你的图片本身是其它格式的,但后缀却被改成jpg这时有可能会不显示..还有就是你虽然添加到了myeclipse中,但是它却没有将它同步发布到你的服务器目录中,你服务器中根本就没有这图片存在答案补充原来你是项目根目录跟应用根目录搞错了啊.

shoppingbag上面还有其他的文件夹吗,如果有要加上一层的哦