没有如果

人生没有如果,只有后果和结果?

全部回答

你这是宿命论,就是说宇宙大爆炸之初的那个奇点就已经决定了你我我们所有有生命没生命的东西的一切。今天我能在这里打字打什么字加不加句号打字的时候会不会蛋疼都是注定了的,没有如果没有选择,所有的可能性都是冥冥之中被决定了的。太可怕了雪姐姐啊

问: 人生没有如果,只有后果和结果? 答: 人生这部剧没有彩排的机会,每时每刻都在现场直播,因为导演叫生活....

人生没有如果,绝对更无后悔药.后果难以想象,结果不堪回首!

可以有如果,但是必有因果。如果没有因果,一切皆是无果。哎~

设想多个如果 才可能有好的后果和结果~~~~~~~~~~~~~~~

如果如果 的 都无存在的话 那结果 不堪设想