明天你们就知道 我不是忽悠而是神话了

  1,半一低水或一球高水 3 2,球半低水或球半两球高水 10 3,球半低水或球半两球高水 3 4,切尔西让平半低水或半球高水 0 5,阿贾克斯 半一低水 3 6,皇马一球高水或半一低水 13 7,3阿森纳半一低水或一球高水 3 今天7场 在以上盘水下 错2两场以上 你们就尽管骂。
  。。 我甘愿主动发一个帖子被你们骂~ 但是其他盘水错了我不负责 因为我只会看盘 不会猜盘 猜不到盘水的走势~因为水位的下降上升 都会影响结果。

全部回答

垃极王,,这种盘不如不看 垃极王,,这种盘不如不看

就错了一场马赛(我是说上下盘,不是说胜负) 已经不错了~~~~~

买足彩要的就是这种自信!!!好运

留个记号,看看究竟是神话还是神经.

胡说yue,亚盘神话,当世双胆王,高手卖胆,再战江湖,巴城人妖同一个人,他不欺骗别人,别人绝对不会那么无聊,揪着他不放的!老实做人,没有人找他麻烦!别人之所以揭发他,是因为别人不愿被愚弄!并非别人闲的蛋疼!