【 米兰3号 】 96期 任9 实图二

昨天我认为维拉和纽卡这两场球肯定有一个是打平的,因为这两场是典型的交叉盘,看比赛过程的朋友多很清楚,当维拉 1 :1 打平是 纽卡 0 :2 落后的,后面纽卡扳回一个比分是 1 :2 ,最后补时的时候博尔顿进一个比分定在 2 :1 纽卡也在补时打进一个比分改为 2 :2 ! 左后博尔顿赢球,纽卡打平了。如果博尔顿打平的话我还是认为纽卡可能输球的... “ 东方彩星 ” 好友, 昨天对不起你了,自己买的两个单子也各错一场!很郁闷,运气不好。

全部回答

好像你这个10 放其余5场 哪个都对。 运气来了谁也挡不住 ,运气不好喝凉也塞牙

哎 我1080的单子也埋了

水平不错,运气不好下次再来。朋友好运

补一下就中了 沃尔夫我现在还没想明白

圣保利这场为什么选择01呢?

以你的水平怎么会错在圣保利呢?