跪求:快点生病的办法

全部回答

想生病就说,跪啥。。 买泻药吃,吃到自己虚脱就行了,包正你生病】

一边吃辣的一边喝冷的,保证一定成功

什么啊?人?你乱吃东西,晚上穿衣服去洗澡不换就行了,是宠物的话让它累不给它洗澡答案补充想请假?那容易啊,你拿个瓶子装点热水敷你的额头和鸡窝,说发烧了

让它一直打工答案补充累死啊

进冰箱,两小时保你生病。。。。。。。答案补充进冰箱,一小时保你生病。。。。。。。爱怎样就怎样。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。夏天:出去跑个2000米。回去吹风扇要快的。冬天:热水洗个头别擦的太干,穿薄点出去吹风。