大概说明一下架设个人网站都需要什么样的准备? 需要什么样的服务器技术和服务器 ,

大概说明一下架设个人网站都需要什么样的准备? 需要什么样的服务器技术和服务器 ,大概说明一下架设个人网站都需要什么样的准备? 需要什么样的服务器技术和服务器 ,还有需要制作PHP+MYSQL还是JSP还是其他什么?

全部回答

现在ASP都过时了 ,还不如学习PHP+MYSQL 呢 ,那个好 或者JSP 这个安全性高

做一个网站要三样东西1。网站程序---自己设计或者请人制作2。网站空间---也叫虚拟主机,放网站的地方。3。域名---访问的一个名字,通过这个访问

做论坛的话,给你介绍个 比较不错的

做一个比较简单的网站你用asp+access就可以了支持asp的服务器价钱一便宜一些,很适合个人网站

      你想建一个个人网站,用于发表文章或其它用途,目前这是一个很时尚的潮流,介绍这个全静态页面网站的方案,使你多一个选择,通常总是希望简单而又少花钱,我明确地告诉你,你不可能做到不付钱就有人送个网站给你的好事,同时这样的网站即使送给你,对你也是毫无用处,——你想少花钱的话,必须自己学会做其中的一些事情,否则不可能。
    即使你比较有钱,网站也必须自己维护,不然你这个网站将是一块很难改动的广告牌,没有什么意义。  建立网站前,你必须学习一些道理,介绍你到《站长网》看看,那是一个网站站长聚集的网站,许多文章同建立网站有关,这个网站的域名是: 立网站技术的人是不一样的,所以不要听那些搞技术的人所指的道路,他们是要将你变成一个技术人员,你真的将目标锁定于网站技术了?冷静地想一想。
      个人网站一般希望少花钱,但是一分钱不花恐怕办不到,因为即使申请一个最便宜的域名也要1元钱,我介绍的办法大约在三五十元可以达到目的,虽然免费的二级域名是免费的,但那东西建议你不要用,我是上过当了,网上也有什么免费的空间,同样也有这样那样的问题。
    我自己也建立网站,用的是非常简单的技术,介绍你看一个小网站,( ,建立一个自己的网站,因为互联网的主要精神就是开放的精神,我们不能总是读别人的东西,我们也要在这个领域中展现我们自己。  不能将许许多多人排斥在互联网这个现代文明的门外。
    上面这个网站里有许多相关的技术说明,其中就有用自己的电脑建立简陋的服务器的技术。

一、申请自己的网站空间和域名;二、制作自己的网站;[可以用Dreamwever2008、PS配合,也可以在硅谷动力看视频教程];三、把自己做好的站上传上去;四、网站的后期维护与管理;五、可以联系我Q275423182在你买了空间过后 有自带FTP密码 所以最基本的就是要买个空间加域名