武汉周边比较适合自驾游的地方?

全部回答

武汉周边的还比较多的,近一点的,武汉黄陂的木兰山木兰天池都不错的,有山有水 一个多小时车程就可以到了,这个季节也蛮适合的,滑个草,露个营的。另外邻近的还有江夏的龙泉山度假村,我去住过,特别是早上起床,看到满山遍野的绿林,很清新的感觉!!远一点就是孝感的天紫湖啊,十堰的武当山啊都还可以!!

武汉周边的话,去木兰八景,随便哪一个都还不错滴,不过这个季节的话,可以去木兰天池,可以烧烤,露营。。

木兰天池还不错哦,既可以欣赏山水风光又可以体验娱乐项目带来的乐趣。距市中心仅70公里左右,交通便捷是自驾游的好去处。