我的上网方式是什么?

现在很多下载软件的设置、优化设置、以及在线电影都要问上网方式,我安的是中国电信,专门接了一条线,有个调制解调器,有IP地址和子网掩码、默认网关。还有DNS服务器地址。右下角的本地连接显示速度为:100Mpbs。请问我的上网方式是什么?速度是多少kbps?

全部回答

ADSL上网,具体多少测试一下网速即可.

电信ADSL,1M的,每月包月50

专线???????????你用专线怎么还有调制解调器 你那是电话线还是光纤啊~!? 专线一般不是ADSL了

你装的是ADSL一般速度是2m 但你的具体是多少需要联系电信才知道.

ADSL,速度为512KB