我家的狗老是掉毛,原因是什么?有什么好的解决方法吗?

全部回答

    狗狗正常是在春秋两季换毛的,导致狗狗掉毛的原因很多,有以下几点: 1、咸份摄入过多,也会导致狗狗毛掉得厉害。 2、正常的换毛季节。 3、得了某体皮肤病。皮肤病也是导致狗儿掉毛的一大因素。
   你自己分析一下,看看属于哪种情况。 根据我多年养狗经验,对付毛毛有几种方法: 1、养成给狗狗常梳毛的习惯。    每天两次,用宠物专用的梳子。 2、如果宠物喜欢可以穿上衣服,来避免掉毛。

   3、选择正确的洗浴液,好的洗浴液可能保护狗狗毛皮,减少掉毛的数量,还可以预防皮肤病。 4、尽量不穿深色衣服。 5、家中常备专用沾毛刷。 我想,每一个家中养狗狗的主人都会遇到这个难题,但我总觉得既然我们选择了养它们,就要接受它们的一切。

可能是你给狗狗的狗粮太咸了一些吧,还是最好吃清淡一些的好~

狗狗是有换毛的季节的,过了那个季节就没事了

我家的狗4个多月 也掉毛 掉的都是绒毛 现在剩的都是长毛 呵呵 凉快吧 天气够热的了

你会不会给它吃的东西太咸了,狗吃咸了就容易掉毛

狗在夏天都掉的!