怎么样织围巾最好看??

全部回答

    【起针】 注意:起针时,线端(毛线头)要预留完成尺寸的三倍长度,例如:起针/ 脚是十寸阔,那?枷叨艘ち羧绯だ雌鹫搿?- 可编成”平织/平编起针法”、"弹性起针法之1目松紧起针法" 、 "弹性起针法之2目松紧编织起针法" 及 " 多行弹性起针法(袋编)之1目/2目松紧编织起针法"。
     ** 一般图片都说用两根棒针起针,其实用一根也可,双针起针针眼大些,方便初学者织第一行时,容易编织而已。当熟练後,起针时手势已能调较力度,用一根起针也可。 左叠右的:即是左在上面,右在下面,要先织在下面的,即先织左的,再织右面。
  编织时,要先把左面的跟右面对调, (用麻花针对调,即是用麻花针将右面的穿起,放到後面,然後织左面的,织好了,把在麻花针上针眼,穿回左面的针上,然後编织,完成。  。

镂空的好看,还好织