3D图画法?

全部回答

这个么要从基础学起,学习3D是一个循序渐进的过程, 急不得的,要先把简单的学会,再画难的,比如飞机配件等。

首先在会使用3D的基础上,在加上自己的素描功底, 到这个网站上看看会有一定的帮助。还有就是对3D的熟练程度。自己要下工夫啊!

到3D动作馆买一套免费的,保存了就好了

点亮【3D用户】图标方法:(这种方法不用下载控件,也可点亮图标)1.先找到灰色的“3D用户”图标。2.点“3D用户”图标进入3D官网。(如果让你下载3D控件,不用管它.)3.进入3D官网后在左边的“用户登录”填写QQ号码和密码,验证码,登录。4.再点最上面的“3D动作馆”,购买一套动作秀,确认支付。(注意:3D动作馆里面的动作秀是免费的哦~)就能看到点亮的【3D用户】图标啦

  点亮3D秀图标的方法有很多, 但是,一般都是需要你去买什么东西之类的才能点亮, 现在在商城里面还没有办法找到免费的QQ3D秀的用品, 但是,你如果只是想点亮QQ上的3D图标的话,方法很简单。。
  。。。。。。。。。。。。。 就是登陆3D秀官方网站,然后在3D秀动作馆里面随便选个动作(注:动作馆里面的动作全是免费的)选好动作之后记得按"保存方案"就可以了这样你就可以看到你的3D图标已经点亮了登录之后等几天就开了,,如果不开的话,过几天在登陆就可以了。
  我认为应该可以,,试试去吧。