感谢乌拉圭人给国足好好的上了一课!谢谢!

  感谢乌拉圭人对比赛态度的认真,让国足长了见识,什么才是真正的强队! 简单说两句比比赛的看法: 国足的战术就是想打快,利用两个边路的速度(可乌拉圭人的实力确实高出国足一大截,整场球完全控制了场面) 上半场没有丢球,国足的表现还算过得去! 下半场15分钟过后,国足明显的体能下降,丢了第一球后,渐渐的失去了信心,直到最后崩盘! --------------------- 国足的左路还行,可右路。
  。。。。。 蒿俊闵还是回来吧,在04踢不上球,完全要堕落了,整场比赛犹如梦游。。。。。。 。

全部回答

丢了第一球后,渐渐的失去了信心,直到最后崩盘! 这才是真话,中国人就这样...的心理

球迷:怎么又输球,又XXXX分钟 搞红波:领导放话了,以后国足都不允许收买对手来获胜,友谊赛也不可以,我能有办法吗?

84对7,小学生对大学生,45分钟不丢球可以了,不包希望。反正上帝也会哭的

是的啊~~中国如果不丢球的就还有信心,这话在理啊

这场也是假球