KTV

幽幽们,那些是KTV高手,速速报上名来!!

全部回答

那种吵闹的地方、我不喜欢!!真要我唱两句、我会去无人的河边唱〈大花轿〉:太阳出来我爬山坡、爬到山顶我想唱歌、唱歌给我妹妹听啊、听到歌声笑呵呵、春天里来个百花仙、我和妹妹把手牵…………忘词了@_@!。

KTV:意思是先和你K一下,再把你给T了,然后就做个V字形的手势。

在KTV俺上厕所都带着麦~~算不算高手?

该我了 死了~~~都要爱~~~~

问: KTV 答: 俺就是~ 俺家的电视机(TV)一耍脾气, 俺就狠K它, 江湖人称: KTV高手....

我是著名麦霸。一次,几个麦霸不服,要比试,回来全服了。都说我是一首歌不点,一首歌不落,拿着麦克不撒手,不会唱跟着哼哼。。。。。。。。。。。