谁能用我的名字作诗

我叫徐玉峰,谢谢各位高手帮我想想,作一首诗

全部回答

徐徐入得佳境来 玉树临风且开怀 峰回便是新天地 也该豪杰展雄才

七言藏头——徐玉峰好 徐徐清风送花香, 玉树花开瑚珀光。 峰上高望百花舞, 好似仙子炫霓裳。

貌似这个用名字做诗已经商业化了吧,经常在电视上看到那种广告啊,那个虽然收费,好像做的还不错,想要好的就去试一下吧。或者自己给自己做一首,毕竟名字是自己的,想要什么韵味也只有自己知道,别人怎知你之所想?

您觉得最佳答案好不好?目前有0个人对善于用姓名作诗或对联的来。进行评价