想请大家帮个忙给宝宝取个名字,姓黎,男孩,缺木

全部回答

逸森 泽宇 修哲 诺夜 诺凌 轩野 轩叶 凌炫 耀翔 雨霖 木然(沐然) 逸源 凌峰 逸泽 辰瑾 楠瑾 佑楠 圣勋 宸霖你觉得这些怎么样?

给孩子起名字嘛我觉得还是父母自己起的好 别回头孩子长大了问:我的名字谁起的啊 哪个时候你们可傻了起名字其实也很好起的就和写作文一样主要是以什么做主题比如你们可以以你和你妻子的爱情结晶记念某一件事或人什么的还有就是对孩子长大以后的期望等等然后再找出能带表的一个字或词就行了

黎昊彬、黎杨林、黎柏杨、

黎子杰戊子年出生的宝宝名字中有个“子”字挺好!古里候,有才德的男子名字中有个“子”字,如孔子,孟子,老子

黎彬U?黎梓杰

可以叫“黎小林”或叫“黎大树”“黎森”