关于张杰的问题

全部回答

    P 人喜ka《明天以後》,MV和娜娜一起演出,很棒呢?不管他和娜娜的P?^是不是真的,我始}B相信他P\彼此是真?牭模翘孤实模?j#就Y 了!如果不是b人,就算是好朋友,有?j#的人可以陪在身??,一直不?獠籬模恢毕嗷ブС郑?已}?是最美好的事情了!在演?萑锊灰?鎍?闱螅褪?#真的朋友恐怕都不好找吧,所以我P更a?r祝福他P,加油!不?N?鋄?q,_5杰p喝酥液?燵嫔踔劣行┠?%,?娜古?H精怪,做人W滑,其[嫠鸓真的是挺相配的,如果真能在一起,FANSa?rg很??心的!。

张杰恒星流星、天下最好听他们俩只是绯闻的男女朋友,不过我希望他们是真的,他们很配哦!

好听的:天下 征途 年轻的战场 最美的太阳 明天过后 。。。。

歌曲:我们都一样 明天过后 仰望星空 恒星流星 北斗星的爱 远走高飞

只要是杰宝的的好听

张杰的歌都很好听