美术生在大学期间,需要考些什么证

全部回答

    考四六级英语,然后考研~~~~~~我是纯绘画。除了考研,没前途啊。。。郁闷答案补充如果你就是学纯艺术的话,毕业后无非就是当老师,自己开班,或者去一些文化部门(这是最好的的了)。
  我们纯艺术没有什么专业的证件的,不是书法。我们就是纯绘画,你要是画的好了,别人认同了,就可以了~~如果你真的想学的话,考下电脑级别也可以,学会这个怎么都不吃亏的。  在有就是学下PS也不错的。
  答案补充所以我准备在课余时间买电脑自己弄设计了~~~我们纯艺术就是雕塑我感觉还有前途了~~~唉,毕竟现在纯艺术的太多了!!!我建议你自己抽时间学些设计~~。