为什么我在酷狗搜索音乐的时候.每次都搜索不到?

为什么我在酷狗搜索音乐的时候.每次都搜索不到?都显示[搜索超时]这四个字呢?而且下载一首歌,下了一个多钟都没下完?

全部回答

    去掉KuGoo在系统盘创建的“KuGoo”音乐文件夹。首先进入酷狗安装程序所在文件夹,然后进入登录的ID来命名的文件夹找到"option。ini"文件,打开到"DefaultDownPath=c:KuGoo","DefaultDownPath"的意思是默认下载路径,我们只需要将后面的修改为想要的文件夹,保存修改就可以了 《电脑爱好者》2008年02 P53页 禁止酷狗自动升级:1、运行酷狗后,每次都会自动下载升级文件,等酷狗的文件夹里出现Update。
    ini后将程序关闭,注意动作一定要快,不要等自动升级完了再关,如果无法直接结束,就等升级完成提示重启的时候打开“任务管理器”强行结束酷狗进程。2、进入酷狗文件夹,用记事本打开Update。
  ini文件,可以考到ver=4010这一行,将其修改成ver=3243(也就是升级前的版本号,也可以是其他版本号,根据实际情况修改),保存退出。  3、右击update。ini文件,选择“属性”对话框,把“可存档文件”钱的对勾去掉,然后改为“只读”属性,点确定保存就可以了。

那你打开网页的时候是不是很卡呀,是不是网速的问题哦? 要不一般不会像你说的那样的

    去掉KuGoo在系统盘创建的“KuGoo”音乐文件夹。首先进入酷狗安装程序所在文件夹,然后进入登录的ID来命名的文件夹找到"option。ini"文件,打开到"DefaultDownPath=c:KuGoo","DefaultDownPath"的意思是默认下载路径,我们只需要将后面的修改为想要的文件夹,保存修改就可以了 《电脑爱好者》2008年02 P53页 禁止酷狗自动升级:1、运行酷狗后,每次都会自动下载升级文件,等酷狗的文件夹里出现Update。
    ini后将程序关闭,注意动作一定要快,不要等自动升级完了再关,如果无法直接结束,就等升级完成提示重启的时候打开“任务管理器”强行结束酷狗进程。2、进入酷狗文件夹,用记事本打开Update。
  ini文件,可以考到ver=4010这一行,将其修改成ver=3243(也就是升级前的版本号,也可以是其他版本号,根据实际情况修改),保存退出。  3、右击update。ini文件,选择“属性”对话框,把“可存档文件”钱的对勾去掉,然后改为“只读”属性,点确定保存就可以了。