但是不能进网站,而且QQ聊天出现在一个聊天框要几十秒,什么原因?

但是不能进网站,而且QQ聊天出现在一个聊天框要几十秒,什么原因?我的电脑能开QQ,能用酷狗音乐搜索,但是不能进网站,而且QQ聊天出现在一个聊天框要几十秒,什么原因?

全部回答

    解决办法: 1。用命令修复:在Windows XP Service Pack 2中如果发现你得IE出现故障不妨试着“运行”一下这个命令:"%progrramFiles%\InternetExplorer\iexplore。
  exe"/rereg"(双引号不可少),它可以帮你重新注册IE的所有组件,帮你彻底修复瘫痪的IE,不过不适应于Windows 其他版本。   2。下载安装360安全卫士--高级--修复IE--勾选要修复的选项或全选--立即修复。
  修复后,重新设置IE主页。 3。启动IE浏览器--工具--Internet选项--高级--HTTP1。1--在“使用HTTP1。1”前面加上对勾,并去掉“通过代理连接使用HTTP1。  1”的对勾--确定。
   4。在360安全卫士的常用选项下,分别点击“查杀流行木马”和“清理恶评插件”--开始扫描--分别勾选扫描出的流行木马和恶评插件--分别点击“立即查杀”和“立即清除”。特别注意象3721、雅虎助手、中文上网、百度搜霸等之类的恶意流氓插件,应该坚决清除。
     上述办法不行,就就干脆下载安装微软最新发布的IE8。 (IE8)Internet Explorer 8。0 For WinXP 简体中文正式版 下载网址: 360安全卫士V6。
  0正式版下载网址: 。