索尼VGN-CR33 笔记本 开机后没声音 详细进

全部回答

我同事一台华硕X51也发生过类似的毛病,开机喇叭有声音的话,不能插入耳机,插入耳机拔出以后,喇叭就会一直没有声音的,但是插入耳机仍然会有声。重启喇叭还是无声,只有第二天重启,喇叭才可能有声了。最后到维修部,给换了主板。估计是声卡的音效芯片故障。

装系统和驱动,用你机器带的盘的驱动,不要用万能的那种,如果不行,刷下BIOS看看~~

你是不是用优化大师优化了系统声音!你到里面去看一下。最好不要用它优化声音。

如果那些方法都试过了的话,你只有去售后了~~

可能是驱动错误,建议下个驱动精灵更新驱动可以解决

我建议你还是去售后服务站吧