BEYOND乐队成立的时间?

全部回答

  BEYOND乐队成立于1983年,初时是一支地下乐队,由于乐队的不俗表现渐渐的被人们认同,从而成为一支主流摇滚乐队。乐队早期有五位成员,后减为四位,有”披头士”四影子之称。乐队音乐风格多样,有激昂的劲歌,有犹豫的怨曲,还有抒情的情歌。

  歌词多以表达年轻人的思想为主,唱出了年轻人的心声。BEYOND可以是[超越],也可以是一种精神,一支乐队。。。 乐队成员介绍 吉他手兼主唱乐队的精神领袖"黄家驹" 主音吉他兼主唱黄贯中 贝斯手兼和声黄家强 鼓手叶世荣。

Beyond,香港著名摇滚乐队,成立于1983年。Beyond获公认为华语乐坛上最成功和最有影响力的乐队之一,Beyond不但在香港、中国内地及台湾均有大量乐迷,即使远在日本、马来西亚等国也有大量的歌迷。