孙燕姿爱穿什么衣服?

我感觉她很爱穿吊带的衣服,是那种宽的,而且也爱穿那种两件的,里面一件,外面一件,很漂亮的啊

全部回答

    燕姿喜欢的衣服呢,就是新加坡那些热带美眉们的最爱,通常是jeans超短裙,上衣也是多追求自然,舒适,宽松的背心真的是首选,因为燕姿本身超骨干的,经常会为了让看起来协调一些,而把背心套很多件来搭配。
  那样看上去很有特点而且还会有层次感,会让人们的视线转移。
     她的最爱服饰并不是大家经常看到的样子,能够多数暴光的图片啊,影片啊,都是要follow设计师和场合的,她本人绝对是男孩子气那种又有酷带点帅气的那类,喜欢的就是随意服饰! 偶尔亮色高跟鞋子也是她的最爱,那样可以穿的再单调也不会过分!总体就会忽然因为那个简单的鞋子显的活力,抢眼起来呢`随便答一下!谢谢! 。

燕姿喜欢简单的风格啦,她说过当少女的时候最喜欢穿热裤之类繁复的衣服,后来就喜欢简简单单地搭配了,最常穿的就是牛仔裤了,上衣往往是大背心或T恤衫。

黑色的,弹性小背心

舒适干净的衣服

k

还是休闲比较多!