请给我家宝宝取个名字

姓江,是个男孩子,生于公元2010年8月29日(农历7月20)15点21分,请各高手能各显神通,给我家宝宝取个好名字. 谢谢.......

全部回答

  江姓男孩,生于2010年8月29日15点21分。 八字是:庚寅 甲申 辛亥 丙申。 五行是:金木 木金 金水 火金。即:4金,2木,1水,1火,0土。 先天五行,缺水。金旺。需补金土之气。
   名字起名如下: 江长容 江长刚 江长航 江长轩 上述名字,天格8:半吉。人格15:大吉。地格18:吉。外格11:大吉。总格25:大吉。 基础运,成功运,人际关系,全吉。 名字综合评分:全是99。
  5分。 请您参考选用! 。

    姓江,是个男孩子,生于公元2010年8月29日(农历7月20)15点21分,请各高手能各显神通,给我家宝宝取个好名字。 谢谢。。。。。。。 “笑鸿”一名 名字意蕴极为丰富,不仅寓含了父母对孩子开朗快乐、德行高洁、趣味清雅、志向高远、胸怀广大、学识渊博、仪表出众等多方面的美好祝愿和期待,更实实在在有助于家庭教育,只要家长引导得当,这个名字能对孩子产生一种自我期待的心理暗示和潜移默化的熏陶作用,有利于促进孩子品性才能的培养和完善。
    可见这个名字完全达到了家长所有的取名要求。 。

江鸿儒 江鹏程 江鹏举 江耀华 江朝阳 江健祺 江瑞琪 江星宇 江宏睿 江国栋 江腾月 江映晖

江佳(家)宝