一般如果两个女主角深爱一个男主角,到结局时总会死掉一个?

电影里:一般如果两个女主角深爱一个男主角,到结局时总会死掉一个?

全部回答

电影有公式. 谈恋爱,一般在海滩上或树林里女的逃男的追. 遇到挫折,一般是下大雨,女的站在雨中浑身淋湿,突然雨没有了,原来男在后面撑伞. 好不容易成功了,男的要一跳3尺高,高呼我有女朋友了! 至于两个女主角深爱一个男主角,到结局时总会死掉一个,也算公式之一

坏人变好,那他离升天就不远了; 好人中弹要死,弥留之际总要发表回“讲演”; N个女主角爱上一个男主角,总有一个背地里使坏的; 。。。。。。。

一般是这样的,但要看情况,我觉得编剧主要是为了帮男主角解围!\(^o^)/~ ~

不允许 发生三角关系 必须快刀暂乱麻

剧情需要啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、

一切以剧情需要为本!