街球 迅游

大家的街头能用迅游吗?为什么我的老是启动失败呢?还有用迅游对网络有帮助吗?听说开了有的比不开还要卡```

全部回答

不管卡还是不卡,我家是电信的,用的笔记本电脑玩网通5区,开了迅游感觉不算卡,是感觉~ 就是自己不觉得卡,而别人都看你飘

因为是自带的所以一定不行.如果TY弄出来是收费的,一定行.你懂的.

非常不建议用游戏自带的迅游 那个迅游有删节 而且功能不全面 影响整个服务器的带动 最近即使绿灯卡飘的现象也比较严重 和巡游的开启有很大关系 你要用也可以 专门下载个 不过用处不大 你用用就知道了

网速的好不开。网速不好的 蛮开下把。 好像是这样理解的。 反正没用过 比较白。。听别人这么说的。