求山东鲁能历史上所得过的荣誉

全部回答

    泰山俱乐部是在原山东队的基础上建立起来的。山东队最早成立于1956年。1957年参加乙级联赛,在乙级联赛中最好成绩是60年的第9名。20年内,只能在乙级联赛中挣扎。1977年在吴洪月的带领下,取得联赛第11名,终于晋升甲级。
  1979年夺得四届全运会冠军,这是山东足球史上第一个全国冠军!进入八十年代后连续三年夺得联赛亚军,成为一个风格的代表。  1989年不幸降落B组,来年大换血,再降至乙级。二年三降,齐鲁大地震动即年打回B组,94年职业联赛开始时,打回了甲A。
   进入职业化后。1994年改组为职业化俱乐部体制,更名为山东济南泰山队。1995年将军集团介入改名山东济南泰山将军队。1998年鲁能集团入主,改名为山东鲁能泰山队。  自职业化1994年以来,泰山队一直稳居甲级A组,成为国内足坛一支劲旅!从1994年泰山队就一直在中国的顶级联赛里打拼,也和大连、申花、北京成为唯一没有降过级的球队,这也足以让我们自豪。
  这是泰山队从1994年到2007年的战绩。 十年甲A战绩 1994年甲A联赛第5名 1995年甲A联赛第6名 1996年甲A联赛第5名 1997年甲A联赛第6名 1998年甲A联赛第7名 1999年甲A联赛第1名 2000年甲A联赛第5名 2001年甲A联赛第6名 2002年甲A联赛第4名 2003年甲A联赛第12名中超战绩 2004年中超联赛第2名 2005年中超联赛第3名 2006年中超联赛第1名2007年中超联赛第3名 在甲A年代,我们的成绩一直位于五六名之间,只是在1999年夺得了联赛的冠军。
    这一年,我们同样也获得了足协杯冠军,成为中国联赛历史上第一个获得双冠王的球队。这样的成绩,足以让我们自豪。但是在之后的几年里,我们的成绩却一直不敢恭维,这也让其他球队认为我们不过是昙花一现,偶然夺得冠军而已。
  这也给球队背负了很大的压力。直到中超开始,我们的成绩才有起色,从04年到07年,我们一直位于前三甲,并且在2006年又重新夺得了冠军。  让我们在回顾一下这个激动人心的年代, 这个专门为鲁能而设置的赛季。
  鲁能这一年创造那些纪录?恐怕不是鲁能最忠实的拥趸,肯定无法全部答出!鲁能06赛季创造的职业联赛以来顶级联赛记录:单赛季积分最高:69分 单赛季总进球数最多:74个单赛季客场进球数最多:37个 单赛季联赛连胜场次:13场单赛季最多主场积分:40分 单赛季最多主场胜场:13场单赛季最多主场连胜:8场 单赛季提前夺冠轮次:提前六轮单赛季最早夺冠时间:当年8月27日夺冠 单赛季最多获胜场次:22场单赛季最佳射手进球数:26个(李金羽)单赛季个人助攻次数:17次(日夫科维奇)这一年我们创造了前无古人的历史,这一年是属于鲁能的一年。
    记住,我们是冠军。如今的中超赛场上,各路所谓的强队都以战胜泰山为荣,山东鲁能泰山成了各个强队检验自身实力最好的试金石。 我们的球队日渐成熟,我们的球迷也逐步壮大。
  我们不会以一场的胜负去评判自己的球队,我们需要长远的眼光。但是球迷的心中一直有一根刺,那就是亚冠。  让我们回顾一下泰山争夺亚冠的历史年份战绩 2000山东鲁能3-0新加坡内政联队 新加坡内政联队1-3山东鲁能 山东鲁能3-1印尼马卡萨 山东鲁能2-6磐田喜悦 山东鲁能0-6水源三星 2005横滨水手0-1山东鲁能 山东鲁能1-0泰国BEC队 印尼马卡萨0-1山东鲁能 山东鲁能2-1横滨水手 山东鲁能6-1印尼马卡萨 山东鲁能2-1横滨水手 泰国BEC0-4鲁能 鲁能1-1伊蒂哈德 沙特伊蒂哈德7-2鲁能 我们在2000年和2005年参加了亚冠,2000年是我们输的最惨的一次,因为那是我们第一次参加,在加上球队的实力不济,导致惨败!!!!!!!!!相对于2000年,2005年的成绩就稍微好点。
    我们小组战胜了日本的横滨水手,主客场双杀,这也算是不小的进步吧!但是在和沙特的对决中,我们又制造了一个惨案。这是我们球迷心中永远的痛。明年的亚冠,我们将会有四支球队去出征。
  就像我们平常所说的,是骡子是马,出去溜溜。窝里横不是真本事,看谁走的更远,看谁能拿个冠军回来!我们希望明年的泰山不要制造惨案,我们需要的是胜利!我们需要的是冠军!。  。

是国内的荣誉几乎都夺过拉

国内的荣誉都得过拉

1995年,山东泰山足球队获得足协杯赛冠军1999年,鲁能泰山足球队获得甲A联赛、足协杯赛两个冠军2005年,中超杯冠军和足协杯冠军。2006年,中超联赛冠军和足协杯冠军。

就拿过联赛冠军和足协杯冠军

我见过几次山东的亚冠,总是大比分输球