美术我学色彩了,有些疑问

全部回答

    基本色24种,橘红,朱红,大红,深红,玫瑰红,土红,赫色,赭石 橘黄,柠檬黄,淡黄,中黄,土黄,湖兰,钴蓝,群青 淡绿,草绿,中绿,深绿,橄榄绿,紫罗兰,青莲,普蓝(其中红,黄,蓝三色用最快。
  朱红,淡黄,湖兰)画时注意层次空间的推移,一般最后的画面纯度最低,低,中,高产生空间层次感。  另注意物体的明暗关系,记住不要将画面画灰了,要拉开最亮与最暗物体的关系。技巧:画衬布时要有黑,白,灰关系,这样就不会画糊了。
  调色上色时要快,使画面衔接自然色彩要会画各种水果,盘子,罐子等就好了,总之要多练的(累死了,好多啊)。

每个人都有自己的个性,随自己的个性张扬。喜欢什么颜色就大胆的用,即使不怎么养眼,你尽力了,你付出了,不须要理会别人,这就是你的艺术....答案补充艺术生涯...

白 青莲 率

大家用法不一吧,一般用白是最快的,而我是灰色熟褐确实也十分常用的,对我开说,都很快我是干画扫笔,颜色有很多,一般的是24种,现在我们的颜色稍多一些另外,你问画画到什么程度,等到高考的时候就不用怕了这么说,画到你爱上画画了,你就不怕了我相信你,加油

  1。我刚开始是画山水画,用白色,湖蓝,大红和各种绿色用的最多。基本色24种,橘红,朱红,大红,深红,玫瑰红,土红,赫色,赭石橘黄,柠檬黄,淡黄,中黄,土黄,湖兰,钴蓝,群青淡绿,草绿,中绿,深绿,橄榄绿,紫罗兰,青莲,普蓝24种颜色。
  2。我觉得调色最重要,最好先练习画色环,色块。3。经验就是多画,多总结,我个人觉得画画是要天分的,色彩更是,每个人的色彩感觉都不同,同一组被画对象在不同人的画笔下都是截然不同的作品,学会用心去感受,画就要画出自己的风格与特色。
  4。学无止境。

一定是白色用的最快,有橘红,朱红,大红,深红,玫瑰红,土红,赫色,赭石橘黄,柠檬黄,淡黄,中黄,土黄,湖兰,钴蓝,群青淡绿,草绿,中绿,深绿,橄榄绿,紫罗兰,青莲,普蓝24种颜色。 刚学时主要是要多练。