还用我的QQ空间的有些内容不能显示,到底是怎么回事?是电脑的问题吗?

还用我的QQ空间的有些内容不能显示,到底是怎么回事?是电脑的问题吗?我的电脑上网不能在线看电影,还用我的QQ空间的有些内容不能显示,到底是怎么回事?是电脑的问题吗?

全部回答

    认真按我的方法去做,不要厌麻烦啊,做完后你就知我的方法有用(我314345040)第一步:登录你的QQ,打开你的QQ个人设置,即个人资料设置那里——系统设置——网络连接设置,选中“使用浏览器的网络设置”——确定——退出你的QQ。
  第二步:借助360安全卫士帮忙,双击打开360安全卫士(下载地址 下载360安全卫士正式版)①查杀流行木马--全盘扫描木马--这时会自动更新,耐心等它更新完之后--开始扫描--扫出来的都是木马病毒,把它们全选上,进行强力查杀。
    ②切换到“清理恶评插件”--开始扫描——点击左边的“恶评插件”,如果有“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”就不选中,除此之外的其他全部选上,点击“立即清理”——点击左边的“其他插件”,如果有“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”就不选中,除此之外的其他全部选上,点击“立即清理”——点击左边的“信任插件”,如果有“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”就不选中,除此之外的其他全部选上,点击“立即清理”——这步非常非常重要,在操作过程中一般都会提示重启电脑,如果有提示重启电脑的,你就一定要重启电脑后,再次进入以上的②的步骤,继续操作,直到保证左边的“恶评插件”“其他插件”和“信任插件”三栏中,只剩下“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”两个。
    ③切换到“清理使用痕迹”--全选--立即清理。④切换到“高级”--修复IE--立即修复。⑤切换到“启动项”--除ctfmon和360两项,其他选上打勾勾--禁用选中项。
  第三步:借助Windows优化大师帮忙,双击打开Windows优化大师(最新版本下载 )。①系统优化--开机速度优化--在上面的“启动信息停留时间”,向左边“快”拉动到“1秒”或“直接进入”都可以--优化。
    ②切换到“系统清理”--扫描--全部删除--是--确定。③切换到“磁盘文件管理”--扫描--全部删除。退出,这时提示重启,重启电脑就可以了。试试看。

分两种情况:1、如果是flash动画看不了,可以到网上下载Adobe Flash Player ActiveX控件安装到电脑里试试。2、如果是视频看不了,那可能是你的Windows Media Player播放软件版本太低,建议升级到10以上版本。

1.更换QQ最新版本 2.安装最新:adobe flash player activex 插件 3.清除流氓软件(推荐使用优化大师自带的流氓清除软件或超级兔子)并杀毒. 4.恢复IE(可用超级兔子)