问问2级每天可以提问几次?

全部回答

是2次阿!

可以提3次问题

问问根据等级的不同,每天6-60题.每升一级加3题

2 次问题提问

    一、问问提问规则 1级用户一天内提问超过1次(不含1次),继续提问每次额外消耗10积分,积分不够则无法提问;2级用户一天内提问超过2次(不含2次),继续提问每次额外消耗10积分,积分不够则无法提问;3级和3级以上用户一天内提问超过3次(不含3次),继续提问每次额外消耗10积分,积分不够则无法提问。
    所有用户每天最高的提问数量为3×用户等级,达到上限后即使消耗积分也无法继续提问。温馨提示:新用户可以通过设置擅长领域和参加问问学堂获得积分。 二、在问问中的提问必须符合以下要求才不会被删除:1.提问标题基本格式须正确,能简要说明提问内容,无“火星文等网络文字”,是其他网友在解答时能够准确理解的标题,不得含有国家明令禁止散布的信息;2.提问的正文或者补充内容须完整详细,并紧贴标题内容,无“火星文等网络文字”,其他网友可以准确、正常的回复,不得含有国家明令禁止散布的信息;提问被删除后,提问者将被扣除相应的积分和经验值,同时问题的悬赏积分也不会返还。
    三、为什么不能提问 不能在问问中提问有以下几个原因:1.如果在一天内,已有用户提出了与您一样的问题,那么您就不能在问问上提问这个问题。此时请您关注这个问题,您可以将问题加入自己的关注列表,以便下次登录时方便查看,如果超过一天后,仍然没有您希望的答案,那么您可以选择再次提问,等待回答。
     2.如果您有过期的问题没有处理,那么您就不能在问问中提问。请您先处理您的过期问题,然后再提问。3.您在问问中提问的个数已经超过了您每天最高的提问数量。

可以提问2次