我是新手想学手工布艺,应该从哪里入手才好呢,想知道通过哪些方式去学习能比较快的入门呢?

我是新手想学手工布艺,应该从哪里入手才好呢,想知道通过哪些方式去学习能比较快的入门呢?我是新手想学手工布艺,应该从哪里入手才好呢,想知道通过哪些方式去学习能比较快的入门呢?我是新手想学手工布艺,应该从哪里入手才好呢,想知道通过哪些方式去学习能比较快的入门呢?

全部回答

很多初学者是从不织布开始的,当然从基础拼布也可以的。可以报班学,不过还是很多初学者选择先去一些布艺网站,推荐到布流行手工网去看看,网站里有很多电子书挺好的,可以整书下载。

可以去书店买一本专业的书,自己看着学的.但要专业的缝车的.