如何加入北京移动畅聊网?畅聊网有套餐吗?资费如何?

全部回答

    北京移动的“畅聊网”就是大家之前经常说的“V网”,由于北京移动现在对个人开放使用,所以改名为“畅聊网”了。 加入的方式与“V网”的方式相同,携带本人身份证去移动营业厅就可以建立自己的组群,发短信邀请朋友加入。
   畅聊网有畅聊网套餐系列和普通畅聊网两种资费标准。  餐资费有5元/月和8元/月,分别享受1000和2000分钟组内免费通话,相当于0。005元/分钟和0。004元/分钟。
  超出免费分钟数,按0。12元/分钟;普通的资费标准是你不办理5元、8元套餐业务,直接加入“畅聊网”,按0。12元/分钟的资费标准收费。 使用畅聊网,如果每个月把话费控制在免费分钟数范围内,那样算起来还是相当便宜的。
    畅聊网组内上限可达300人,联系人越多,通话越便宜。 。