最近,几天某些方面运气很差!

有点小郁闷

全部回答

老寂,不要再吸烟了,对身体不好,为啥事郁闷,跟大家说说,看能不能帮你.

嘿嘿........ 看你是闲的吧....... 没事自已找个事做:::热闹一下幽栏的气氛 是你自己想的.

少抽点,可怜的大熊猫…

可能是秋天来了吧?而我们的心也开始莫名的忧伤起来。。。

以此类推,伯爵的意思是: 要想不郁闷,常在幽栏混?(有点道理耶) 若要运气好,幽栏来瞎搞?......(什么逻辑嘛!) 请把你的脸转过来.让俺替你看看面相如何?啊,你有桃花运了!请客 请客快请客!

自己想抽烟,找什么借口!!! 躲旮旯里去抽,不要教坏小孩子······