5胆4包,惊心动魄(图)

还剩尤文和竞.

全部回答

这2个 1 实在是高!!

又是一个伪善者,,,中不到奖难道你很自卑,不要这样啦,很正常的。如果都像你这样很容易中奖的话,国家TC中心就是慈善中心啦,,,,你太介意一些东西了,你内心很挣扎,挣扎的弄点假的东西出来满足一下自己小小的虚伪,,你还真不如去你家卫生间打飞机来得痛快,,不然真的在这里丢人啊,,哎,,,悲哀者!

你的胆子大 运气好 关键还是实力的体现 佩服!!!

两个平胆都博的很妙,你中大奖是迟早的,是必须的!!!

不是吧,采取五胆四包方式投太愚蠢!尤其是巴勒莫、卡他尼亚、切沃单挑1、1、0的情况下,如果五胆单挑背投81倍买竞彩你知道多少钱吗?!而且免税

技术含量很高!恭喜楼主已中!!