旅游优惠券有吗?想带父母出去随团玩玩。

常听别人说满座网一类的团购网站上有各类优惠券,请问各位达人,旅游优惠券有吗?想带父母出去随团玩玩。

全部回答

    大孝子呀,顶你了~ 旅游优惠券不常有的,算你赶上了。 常在满座网上团购自助餐、话剧票啥的,每周的团购活动几乎都成自然了。 这不,赶上中秋十一双节,刚在满座网上团购的捷达假期旅行社代金券才99元,相当于打了2折。
      楼主这次不妨跟我们一起随团去泰国吧,用了这张优惠券,团购才不到1900元。阳光、沙滩、海岛,想想就很浪漫啊~ 你要真感兴趣的话,详细情况就去满座网上查一查喽。
  此外这上面还有比我这更详细的优惠券介绍和团购事宜,抓紧行动吧,要不然该晚了~ 。

羡慕你了,想出去玩又没时间。朋友订过满座网上的新马泰7日游,不到4000元,很值~

满座上最近有迪拜的团购券,貌似节省1000元,可以考虑一下。