<<世界大战>>

全部回答

    斯皮尔伯格宣传当先 《世界大战》将拍续集 东方网2月25日消息:斯皮尔伯格执导,汤姆克鲁斯领衔的《世界大战》还有三个月就将上映,所以该片逐渐受到人们的关注。该片制片人鲍拉瓦格纳日前在接受采访时,表示了《世界大战》将有可能拍续集的消息。
  因为据称,《世界大战》预定在2005年暑假上映,电影公司已经摩拳擦掌,做好了下一步打算。  如果该片票房大卖,马上决定开拍《世界大战续集》。 鲍拉瓦格纳也是汤姆克鲁斯的多年好友。
  这位派拉蒙影片公司的资深制片人已经对于《世界大战》的票房充满了期待:“有了前期的大规模投入,以及斯皮尔伯格和汤姆克鲁斯的保证,预计《世界大战》在全美的票房就将创造一个新的奇迹。  ” 而当有记者问到该片是否会拍摄续集的时候,瓦格纳也表示了肯定的态度:“斯皮尔伯格非常喜欢这本小说的原著,而事实上,尽管这部影片拍摄续集有一定难度,但是如果全球票房出现奇迹的话,我们也会考虑将它变成《印第安纳琼斯》系列这样的经典。
  ”不过,今年斯皮尔伯格将拍摄他策划已久的《慕尼黑惨案》,所以《世界大战》续集的开拍至少要等到明年。   目前,《世界大战》已经进入最后的后期制作阶段。而将该片视为今年重头影片的派拉蒙公司和梦工厂两大影片公司,号称要在全球力夺18亿美元的票房,超越当年的《泰坦尼克》。
  所以,为这部影片的宣传开始造势的第一波就出手不凡,该影片公司买下了超级杯决赛的30秒钟广告,专门播放《世界大战》的预告片。    并已经制作了20种语言的预告片,准备展开全球攻势。
   据悉,在这第一部预告片中,人们将会看到人类遭遇火星人野蛮残酷的突然袭击场面。一个月黑风高的夜晚,一户普通美国人家突然看到房屋外电闪雷鸣,那是火星人袭击地球的信号……那种由远而近所造成的心理恐惧,的确颇具震撼。

    世界大战续集,涉及剧情,慎读 2005-08-31 21:39:53   来自: 响指 (广州) War of the Worlds/世界之战的评论   1:一时的病毒,如果能干掉高级外形侵略者,显然是笑谈,国与国的访问还制定病毒检疫和预防呢。
  高级外星人研究地球,处心积虑难道说就不明白这个?所以在续集里会纠正这个错误。        2:外星人依旧还是无比厉害,有了厉害的外星人,其实就会有更厉害的外星人。      3:这时候就会出现两种局面。
        a:另外有更强者入侵,企图抢走外星人的胜利果实。利用人类与外星人做斗争,人类得到喘息机会。   b:外星人内部开始因为内源分配不公,产生矛盾。  人类也被分成两大阵营,长期斗争。
        4:物种之间的斗争,给生存一个希望。如果我们像蚂蚁那么团结,羊那么善良,就不可能称霸地球吧。        看到人类大敌当前自乱阵脚,互相践踏时候,伤感的觉得人类很活该被人侵略啊。
  转念一想,人类进化原动力不就如此么?        娱乐电影把俺也吓的够呛,911给了导演灵感。  结果后面混弄俺。        遇到电影院有人边看边大声说话,你会如何?     站起来揍人,显然是比大声喧哗更不好的行为。
  那如果你礼貌的说,先生小声点呢,他却因为脸上挂不住会更加变本加厉的说下去。好想日本人掩饰罪行变得打死不认账是一个道理。所以呢,您也不要提醒,您也不要揍人。  你只能把电影院看成公众娱乐场所。
  你于是也大声喧哗,大声放屁,说几个平时不说的脏话,大家都低素质了,也就公平公正的享受电影了。初此之外,我就只能在这里说说那些傻x,别泡妞的时候丢这个人了。况且一个娱乐片儿至于您显摆么?女人应该以这样的男友为耻才对。
            您的男友有何低素质劣习?欢迎一起来分享,他是不是在公车上不给老人家让座?他是不是赌钱还喜欢揍你?他是不是不会做饭,是不是格调低下没看过几本书,看a片都搞不清楚人物关系.多么希望全世界女人都和他们的男友分手阿,因为我发现全世界美女都有男友啊.难道外星人在和我开玩笑?不是开玩笑,我就真的不明白了为什么我这么倒霉碰上许许多多类似的倒霉状况.所以,我再次呼吁,各位美女,请勇敢的和您的男友分手,为了未来美好的生活,干杯!        遇到大灾难,断水断电交通中断,你会?   1:当英雄,投身军队,拯救人类   2:无可奈何随大流,精神崩溃而死   3:闪避不及时倒霉被外星人杀死   4:好好保护自己,等灾难过去     我选择四,我会保护好自己,因为我知道我的父母在遥远的西北,我无法保护他们,我只能保护好他们唯一的儿子,好让他们不要伤心,等灾难过去相依为命.他们也应该知道这个道理.所以好好活下去,先拯救自己.不要被乱七八糟的想法首先把自己逼疯.   。

前传后传都有,你没有看过吗?

什么前转和后转啊?都叫什么名字~~可以具体点么?