D032杀毒软件

全部回答

杀毒软件一般处理不了木马木马应该使用木马专杀工具来清理1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是11095082.Windows清理助手 3.a-squared Free V3.0 中文版 可以查杀1239809种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件这些都是绿色软件不需要安装不随系统启动与任何杀毒软件都没有冲突

NOD32是一款不错的杀毒软件,只是你中了QQ病毒,实际上是中的木马,而杀毒软件都不能彻底删除木马(也就是当时提示删除成功,可重启后,木马依旧存在)。你必须用专业的杀木马软件才能清除它,推荐三款正版免费杀木马软件:Ewido ,杀马 ,超级巡警。 推荐下载地址: 在“木马专杀”栏目里去下载。

D032能力不行,因为病毒库太小,对于好些病毒都查杀不掉的.

D032杀毒能力很小,无法把你的病毒彻底清理干净,当然还有病毒的提示啊!换上卡卡来做清理,效果要强的多!