QQ堂怎么穿墙

全部回答

穿泡 对着你要穿的那个泡走0.55秒,然后放一个泡,你就过来了,切记一定要不停的对着那个你要穿的泡走,并且是正对着,不能有半身什么的。 这个我练了3个小时就熟练了。 穿墙 如图:假如♂是人物 O是泡 (1 先放个泡 2 按住方向键往前走 3 往前走的过程中放再一泡 4 你就站到墙上啦)(竖着看) O→→O→→→O→♂O ♂→♂O→♂OO→OO 我练了四天,然后就很熟练了

QQ堂外挂网里有你需要的外挂我的挂都是在这里下载的

墙都没有怎么看啊