phtotoshop图片

全部回答

选中图片,按住Shift点鼠标右键菜单栏里会出现 打开方式 的选项,在里面有个选择程序,单击它会弹出个窗口找到Windows图片和传真查看器选中它,在把下面的始终使用选择的程序打开这种文件前面的框打上勾然后点确定就OK了

你机子没有安装图片浏器,而你在别的机子上打开是因别的机子没有安装phtotoshop程序。你可以在图片文件上点击右键选“打开方式”,你可以选浏览器打开或别的。

导出时用jpg或gif格式

右键单击图片,选择打开方式,选择选择程序菜单,然后选择PHOTOSHOP,然后 不 勾选上左下角”始终使用这个程序打开这类文件”选项,然后确定!