[请教]尼康相机D70`尼康8800 和`佳能350D想比`哪个性能更好`?

全部回答

要看你的今后最于它准备投入多少 如果是一次投资 8800就可以了 不关是数码单反还是单反都要陆续买镜头的 而且真的中了毒会使你倾家荡产的 而且选购时要看你要拍什么 风景还是尼康好一点 尼柯尔镜头锐利无比 人像就佳能 它的对焦速度无人能及 而且是眼控对焦

自然是D70

  如果你现在什么相机也没有,那就可以自由选择!如果你有尼康或者佳能的单反相机,那就建议你买同品牌的相机,这样镜头和闪光灯等附件都可以通用!自由选择的话,我建议选佳能,因为它是800万像素的!D70和它就不是一个档次上了!也许有人说,800万像素和600万像素的没多大区别,告诉你吧,当你拍摄了一张非常好的照片时,你就可以体会到高像素的优势了!好照片的像素永远不嫌高!越高越好!哈哈哈……。