the Shadow of Love

全部回答

  有一点你必须确定就是:有没有说英语的国家引进此连续剧的版权。我在网上没有找到相关的英文内容,更多的是中文的内容。我没有找到有关此部连续剧确切的英语内容,问了几个英语国家的朋友,他们也不知道这部连续剧,我是看了中文的故事介绍后按照我对其理解来自行翻译的。
  我不是很清楚你问这个问题的目的是什么,是只想知道这部连续剧的英文名?还是要找其英文版本?如果你是想找其翻译成英文版本的名字,非常抱歉,我不知道。