QQ三国的身份证关联(也就是解除防沉迷)想改身份证怎么改

全部回答

很简单 就是说你这个号码已经绑定过身份证 可是是你注册时候乱填的 是和QQ防沉迷绑一起的 你把你QQ身份证搞好就行了解绑在绑定就行了当然,看 想法:可能是要没注册过防沉迷的身份证号码吧,我也不太清楚

可以改的..试多几次..我以前也是..改过.过了很久..就好了..不需要理他.只要防沉迷没了. 可以 一个身份证可以同时存在多个认证那要看你的身份证满了18没如果没有建议换个18 的