暗影游侠PK厉害吗?我刚转完,希望高手指导指导!!!!!

我刚转完2转的暗影游侠,不知道这个职业PK是否厉害,希望高手们能指导一下,谢谢!!!!

全部回答

    暗影游侠攻击高,但是血少,防御差,跑的不够快,(+2级风走速度183,不+风速度150)单P应该没什么太大优势,PK场里就更没优势可言了。不过。。。PK的话,主要看运气,如果能多打出几个致命攻击,那就无敌了。
  。。。(我45的暗影游侠,满BUFF下致命攻击打一50级覆壳套宝藏1000+伤害) 高攻职业,单P体现不出他的优势,以后打架或者盟战的时候就体现出暗影的强悍了。     弓手作为远距离职业,站在人群的最后排,2级的远箭术,就是敌人冲过来,你也可以射2箭了。
  再说又不需要你弓手冲锋陷阵,群架的时候你只需要站在安全的地方不停的射就好了。这样的条件下,我觉得高攻的弓手更实用,淫月虽然说跑的快,又是热门职业,不过比起攻击,比暗影要差上好大一截。

如果你下载了韩国的pk录像,你就知道暗影的厉害了..让我描述给你看.暗影连p4人,第一个是暗精刺客,暗影凭着高回避,和连发的能量箭杀死对方,后来上的有人类战士(带着宠物参战)和巫师等等...都被暗影一一p掉.说实话,pk主要看操作.如果你从现在起就边跑边打,你会喜欢上暗影游侠的.他真的很强!